مرحبًا بكم في سياسة الخصوصية لدى HalalBooking Ltd.

نحن في HalalBooking Ltd ندرك أن إجراء الحجوزات عبر الإنترنت ينطوي على قدر كبير من ثقتك فينا. تحترم HalalBooking Ltd خصوصيتك وحماية بياناتك الشخصية. وسوف تبلغك سياسة الخصوصية هذه كيف نعتني ببياناتك الشخصية عند زيارتك لموقعنا على الإنترنت (بغض النظر عن المكان الذي تزوره منه) وستكون مصدرًا لمعلومات عن حقوق الخصوصية التي تتمتع بها وكيف يوفر لك القانون الحماية.

تم صياغة سياسة الخصوصية وفقًا لنسق متعدد الطبقات حتى تتمكن من الضغط على أي من الموضوعات المحددة أدناه. ويرجى أيضًا استخدام مسرد المصطلحات لفهم معنى بعض المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية لدينا.

1. معلومات مهمة ومن نحن

2. البيانات التي نقوم بجمعها عنك

3. كيف يتم جمع بياناتك الشخصية؟

4. كيف نستخدم بياناتك الشخصية؟ (بما في ذلك سياسة ملفات تعريف الارتباط)

5. الكشف عن بياناتك الشخصية

6. التحويلات الدولية

7. أمن البيانات

8. الاحتفاظ بالبيانات

9. حقوقك القانونية

10. مسرد المصطلحات


1. معلومات مهمة ومن نحن

الغرض من سياسة الخصوصية لدينا

تهدف سياسة الخصوصية هذه إلى تزويدك بمعلومات حول الطريقة التي تستخدمها HalalBooking LTD لجمع بياناتك الشخصية والتعامل معها من خلال استخدامك لهذا الموقع الإلكتروني، بما في ذلك أي بيانات قد تقدّمها عبر هذا الموقع عند التسجيل في رسائلنا الإخبارية أو القيام بأي مشتريات أو الدفع لأي خدمة أو الاشتراك في مسابقات.

من الأهمية بمكان قراءة سياسة الخصوصية هذه بالإضافة إلى أي سياسة خصوصية أخرى أو سياسة معالجة البيانات التي قد نوفرها في مناسبات معينة عندما نجمع أو نعالج بيانات شخصية عنك بحيث تكون على دراية تامة بكيفية استخدامنا لبياناتك وسبب استخدامها. تعتبر سياسة الخصوصية هذه تكملة للإشعارات وسياسات الخصوصية الأخرى ولا تهدف إلى تجاوزها.

الجهة المتحكمة

تعتبرHalalBooking LTD هي جهة التحكم والمسؤولة عن بياناتك الشخصية (يشار إليها بـ "نحن" أو "نا" أو "لدينا" في سياسة الخصوصية هذه).

لقد قمنا بتعيين موظف لحماية البيانات (DPO) يكون مسؤولاً عن الإشراف على الأسئلة المتعلقة بسياسة الخصوصية هذه. إذا كانت لديك أية أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، بما في ذلك أي طلبات بشأن ممارسة حقوقك القانونية، يرجى الاتصال بمسؤول حماية خصوصية البيانات باستخدام التفاصيل المبينة أدناه.

بيانات الاتصال

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو ممارسات الخصوصية الخاصة بنا ، فيرجى الاتصال بـمسؤول حماية خصوصية البيانات DPO بالطرق التالية:

الاسم الكامل للكيان القانوني: HalalBooking Ltd

عنوان البريد الإلكتروني: dataprotection@halalbooking.co

العنوان البريدي: HalalBooking, Kemp House, 152 City Road, London, EC1V 2NX, United Kingdom

رقم الهاتف: ‎+44 (20) 39 8486 60

يحق لك تقديم شكوى في أي وقت إلى مكتب مفوض المعلومات (ICO)، وهو السلطة الرقابية في المملكة المتحدة لقضايا حماية البيانات (www.ico.org.uk). ونحن نقدر، على الرغم من ذلك، الفرصة للتعامل مع مخاوفك قبل الاتصال بمكتب مفوض المعلومات، لذا يرجى الاتصال بنا أولًا.

التغييرات بشأن سياسة الخصوصية وواجبك في إبلاغنا بالتغييرات

نحن نبقي سياسة الخصوصية لدينا قيد المراجعة المنتظمة. تم آخر تحديث لهذه النسخة في 10 يوليو 2019.

من المهم أن تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. ويرجى إطلاعنا في حالة حدوث تغيير على بياناتك الشخصية خلال علاقتك معنا.

روابط الطرف الثالث

قد يتضمن الموقع الإلكتروني هذا روابط ومكونات إضافية وتطبيقات خاصة بطرف ثالث. وقد يتيح الضغط على هذه الروابط أو تمكين هذه الاتصالات بجمع الأطراف الثالثة بيانات عنك أو مشاركتها. ونحن لا نتحكم في مواقع الأطراف الثالثة هذه ولا نتحمل مسؤولية بيانات الخصوصية لديها. وعندما تغادر الموقع الإلكتروني الخاص بنا، فنحن نشجعك على قراءة سياسة الخصوصية لكل موقع آخر تقوم بتصفحه.


2. البيانات التي نجمعها عنك

تعني البيانات الشخصية، أو المعلومات الشخصية، أي معلومات عن شخص بحيث يمكن تحديد هوية هذا الشخص من خلالها. ولا تتضمن البيانات التي تم إزالة الهوية منها (البيانات مجهولة الهوية).

قد نجمع ونستخدم ونخزن وننقل أنواعًا مختلفة من بياناتك الشخصية والتي وضعناها في مجموعات كما يلي:

- بيانات الهوية تتضمن الاسم الأول واسم المرأة قبل الزواج واسم العائلة واسم المستخدم أو معرف مماثل والحالة الاجتماعية والعنوان وتاريخ الميلاد ونوع الجنس.
- بيانات الاتصال تتضمن عنوان الفاتورة وعنوان التسليم وعنوان البريد الإلكتروني وأرقام الهاتف.
- بيانات مالية تتضمن الحساب البنكي وتفاصيل بطاقة الدفع.
- بيانات المعاملات تتضمن تفاصيل حول المبالغ المدفوعة إليك ومنك وتفاصيل أخرى حول المنتجات والخدمات التي اشتريتها منا.
- المعلومات التقنية
تتضمن عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) وبيانات تسجيل الدخول ونوع المستعرض وإصداره وإعدادات المنطقة الزمنية والموقع وأنواع وإصدارات المكون الإضافي للمستعرض ونظام التشغيل والنظام الأساسي والتقنيات الأخرى على الأجهزة التي تستخدمها للوصول إلى الموقع الإلكتروني.
- بيانات ملف التعريف تتضمن اسم المستخدم وكلمة المرور والمشتريات أو الطلبات المقدمة منك واهتماماتك وتفضيلاتك وملاحظاتك وردودك على الاستبيانات.
- بيانات الاستخدام تتضمن معلومات حول كيفية استخدامك لموقعنا الإلكتروني ومنتجاتنا وخدماتنا.
بيانات التسويق والاتصالات تتضمن تفضيلاتك في تلقي التسويق منا ومن الأطراف الثالثة وتفضيلات الاتصال الخاصة بك.

نقوم أيضًا بجمع البيانات المجّمعة ونستخدمها ونشاركها مثل البيانات الإحصائية أو الديمغرافية لأي غرض. وقد يتم اشتقاق البيانات المجّمعة من بياناتك الشخصية لكنها لا تعتبر بيانات شخصية في القانون حيث لا تكشف هذه البيانات بشكل مباشر أو غير مباشر هويتك. وقد نجمع، على سبيل المثال، بيانات الاستخدام الخاصة بك لحساب النسبة المئوية للمستخدمين الذين يصلون إلى ميزة محددة على الموقع. ومع ذلك، إذا قمنا بدمج البيانات المجمّعة أو ربطها ببياناتك الشخصية بحيث يمكنها تحديد هويتك بشكل مباشر أو غير مباشر، فإننا نتعامل مع البيانات المدمجة كبيانات شخصية والتي سيتم استخدامها وفقًا لسياسة الخصوصية لدينا.

لا نجمع أي فئات خاصة للبيانات الشخصية عنك (يتضمن هذا تفاصيل عن أصلك أو عرقك ومعتقداتك الدينية أو الفلسفية وحياتك الجنسية وتوجهك الجنسي وآرائك السياسية وعضويتك النقابية ومعلومات عن صحتك وبياناتك الجينية والبيومترية). ولا نجمع كذلك أي معلومات عن الإدانات الجنائية والمخالفات.

في حالة عدم تقديم البيانات الشخصية

عندما نحتاج إلى جمع البيانات الشخصية بموجب القانون، أو بموجب شروط العقد المبرم بيننا وبينك، ولم تقم بتقديم تلك البيانات عند الطلب، فإننا حينها قد لا نتمكن من تنفيذ العقد الذي نملكه أو نحاول إبرامه معك (على سبيل المثال، لتزويدك بالسلع أو الخدمات). في هذه الحالة، قد نضطر إلى إلغاء منتج أو خدمة خاصة بك معنا لكننا سنخطرك إذا كان هذا هو الحال في ذلك الوقت.


3. كيف يتم جمع بياناتك الشخصية؟

نستخدم طرقًا مختلفة لجمع البيانات منك وعنك، بما في ذلك من خلال:

- التفاعلات المباشرة. قد تعطينا بيانات عن هويتك وبيانات الاتصال وبيانات مالية خاصة بك عن طريق ملء نماذج أو من خلال المراسلة عن طريق البريد أو الهاتف أو البريد الإلكتروني أو غير ذلك. ويشمل ذلك البيانات الشخصية التي تقدمها عندما تقوم بالتالي:
- حجز و/أو شراء و/أو ابداء اهتمام بمنتجاتنا أو خدماتنا؛
- إنشاء حساب على الموقع الإلكتروني الخاص بنا؛
- الاشتراك في خدمتنا أو منشوراتنا؛
- طلب إرسال عروض التسويق إليك؛
- الدخول في منافسة أو عرض ترويجي أو استبيان؛
- إبلاغنا بملاحظاتك، أو ترك تعليق، أو الاتصال بنا.

- التقنيات الآلية أو التفاعلات. أثناء استخدامك الموقع الإلكتروني الخاص بنا، قد نجمع تلقائيًا البيانات التقنية حول الأجهزة وإجراءات الاستعراض والأنماط الخاصة بك. ونقوم بجمع هذه البيانات الشخصية باستخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وسجلات الخادم وغيرها من التقنيات المماثلة. قد نتلقى أيضًا بيانات تقنية عنك إذا قمت بزيارة مواقع إلكترونية أخرى تستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا. يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا للمزيد من التفاصيل.

- الأطراف الثالثة أو المصادر المتاحة علانية. قد نتلقى بيانات شخصية عنك من أطراف ثالثة مختلفة ومصادر عامة كما هو موضح أدناه:

البيانات التقنية من الأطراف التالية:

(أ) مقدمو التحليلات مثل جوجل، و فيسبوك، وتويتر، ولينكدإن وياندكس ومقرهم خارج الاتحاد الأوروبي ؛

(ب) شبكات الإعلان مثل Criteo داخل الاتحاد الأوروبي وTaboola، وفيسبوك، وجوجل، وSoojern
وTripadvisor ومقرها خارج الاتحاد الأوروبي؛

(ج) موفرو معلومات البحث مثل Google وYahoo وMSN أو غيرهم من الجهات المماثلة الموجودة خارج الاتحاد الأوروبي.

  • بيانات الاتصال والمعاملات المالية من مزوّدي الخدمات الفنية وخدمات الدفع والتسليم مثل WorldPay وWirecard ، وIngenico، وAdyen وPaYU وIyizico ومقرها في داخل أو خارج الاتحاد الأوروبي.

4. كيف نستخدم بياناتك الشخصية؟

سنستخدم بياناتك الشخصية فقط عندما يسمح لنا القانون بذلك. وسوف نستخدم في الغالب، بياناتك الشخصية في الحالات التالية:

  • عندما نحتاج إلى تنفيذ العقد ، فنحن نكون حينها على سبيل المثال في حاجة إلى استخدام بياناتك لتمكين مزوّدي الإقامة ومقدمي الخدمات الآخرين من حجز الخدمة المطلوبة ؛
  • عندما يكون ذلك ضروريًا لمصالحنا القانونية (أو لمصالح الطرف الثالث) ومصالحك وحقوقك الأساسية التي لا تتخطى تلك المصالح.
  • عندما نحتاج إلى الامتثال لالتزام قانوني أو تنظيمي.

انظر القسم 10 تحت "مسرد المصطلحات - الأساس القانوني" لمعرفة المزيد حول أنواع الأسس القانونية التي سنعتمد عليها لمعالجة بياناتك الشخصية.

بشكل عام، لا نعتمد على الموافقة كأساس قانوني لاستخدام بياناتك الشخصية على الرغم من أننا سنحصل على موافقتك قبل إرسال الاتصالات التسويقية المباشرة من طرف ثالث إليك عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية. ولديك الحق في سحب الموافقة على التسويق في أي وقت عن طريق الاتصال بنا.

الأغراض التي سنستخدم بياناتك الشخصية لأجلها

وضعنا أدناه، في شكل جدول، وصفًا لجميع الطرق التي نخطط لاستخدام بياناتك الشخصية بها، والقواعد القانونية التي نعتمد عليها لفعل ذلك.وقد حددنا أيضًا مصالحنا المشروعة حسب الاقتضاء. يرجى ملاحظة أننا قد نعالج بياناتك الشخصية لأكثر من سبب قانوني واحد وفقًا للغرض المحدد الذي نستخدم بياناتك من أجله. ويرجى الاتصال بنا إذا كنت بحاجة إلى تفاصيل حول الأساس القانوني المحدد الذي نعتمد عليه في استخدام بياناتك الشخصية حيث تم تحديد أكثر من سبب واحد في الجدول أدناه.

النشاط/ الغرض #1
لتسجيلك كعميل جديد

نوع البيانات
(أ) بيانات الهوية
(ب) بيانات الاتصال

الأساس القانوني للاستخدام بما في ذلك المصلحة المشروعة
تنفيذ عقد معك

النشاط/ الغرض #2
لمعالجة وتسليم طلبك بما في ذلك:
(أ) إدارة المدفوعات والرسوم والنفقات
(ب) جمع واسترداد الأموال المستحقة لنا

نوع البيانات
(أ) بيانات الهوية
(ب) بيانات الاتصال
(ج) البيانات المالية
(د) بيانات المعاملات
(هـ) التسويق والاتصالات

الأساس القانوني للاستخدام بما في ذلك المصلحة المشروعة
(أ) تنفيذ عقد معك
(ب) ضرورية لمصالحنا المشروعة (لاسترداد الديون المستحقة لنا)

النشاط/ الغرض #3
لإدارة علاقتنا معك والتي سوف تتضمن:
(أ) إخطارك بالتغيرات التي تطرأ على الأحكام أو سياسة الخصوصية لدينا
(ب) طلبنا بكتابة تقييم أو المشاركة في استبيان

نوع البيانات
(أ) بيانات الهوية
(ب) بيانات الاتصال
(ج) ملف التعريف
(د) التسويق والاتصالات

الأساس القانوني للاستخدام بما في ذلك المصلحة المشروعة
(أ) تنفيذ عقد معك
(ب) ضروري للامتثال بالتزام قانوني
(ج) ضروري لمصالحنا المشروعة (للحفاظ على تحديث سجلاتنا ودراسة كيفية استخدام العملاء لمنتجاتنا / خدماتنا)

النشاط/ الغرض #4
لتمكينك من المشاركة في السحب على الجوائز أو المنافسة أو إكمال استبيان

نوع البيانات
(أ) بيانات الهوية
(ب) بيانات الاتصال
(ج) ملف التعريف
(د) الاستخدام
(هـ) التسويق والاتصالات

الأساس القانوني للاستخدام بما في ذلك المصلحة المشروعة
(أ) تنفيذ عقد معك
(ب) ضروري لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفية استخدام العملاء لمنتجاتنا / خدماتنا، لتطويرها وتنمية أعمالنا).

النشاط/ الغرض #5
لإدارة وحماية أعمالنا وموقعنا الإلكتروني (بما في ذلك استكشاف الأخطاء وإصلاحها وتحليل البيانات والاختبار وصيانة النظام والدعم وإعداد التقارير واستضافة البيانات)

نوع البيانات
(أ) بيانات الهوية
(ب) بيانات الاتصال
(ج) البيانات التقنية

الأساس القانوني للاستخدام بما في ذلك المصلحة المشروعة
(أ) ضروري لمصالحنا المشروعة (لإدارة أعمالنا، وتوفير الإدارة وخدمات تكنولوجيا المعلومات، وأمن الشبكات، ومنع الاحتيال، وفي سياق إعادة تنظيم العمل أو عملية إعادة هيكلة المجموعة).
(ب)ضروري للامتثال بالتزام قانوني

النشاط/ الغرض #6
لتقديم محتوى وإعلانات ذات صلة على الموقع الإلكتروني وقياس أو فهم تأثير الإعلان الذي نقدمه إليك

نوع البيانات
(أ) بيانات الهوية
(ب) بيانات الاتصال
(ج) ملف التعريف
(د) الاستخدام
(هـ) التسويق والاتصالات
(و) البيانات التقنية

الأساس القانوني للاستخدام بما في ذلك المصلحة المشروعة
ضروري لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفية استخدام العملاء لمنتجاتنا/خدماتنا، وتطويرها وتنمية أعمالنا وتوفير المعلومات لاستراتيجيتنا التسويقية)

النشاط/ الغرض #7
لاستخدام تحليلات البيانات لتحسين الموقع الإلكتروني الخاص بنا والمنتجات/الخدمات والتسويق وعلاقات العملاء والخبرات

نوع البيانات
(أ) البيانات التقنية
(ب) الاستخدام

الأساس القانوني للاستخدام بما في ذلك المصلحة المشروعة
ضروري لمصالحنا المشروعة (تحديد أنواع العملاء لمنتجاتنا وخدماتنا، والحفاظ على تحديث وملاءمة الموقع الإلكتروني الخاص بنا، وتطوير أعمالنا وتوفير المعلومات لاستراتيجيتنا التسويقية)

النشاط/ الغرض #8
لتقديم اقتراحات وتوصيات لك بشأن السلع أو الخدمات التي قد تهمك

نوع البيانات
(أ) بيانات الهوية
(ب) بيانات الاتصال
(ج) البيانات الفنية
(د) الاستخدام
(هـ) ملف التعريف
(و) التسويق والاتصالات

الأساس القانوني للاستخدام بما في ذلك المصلحة المشروعة
ضروري لمصالحنا المشروعة (تطوير منتجاتنا/خدماتنا وتنمية أعمالنا)

التَسْويق

نسعى جاهدين لتزويدك بالخيارات المتعلقة باستخدامات معينة للبيانات الشخصية، خاصة بشأن التسويق والدعاية.

العروض الترويجية التي نقدمها

قد نستخدم بيانات الهوية والاتصال والبيانات التقنية وبيانات الاستخدام وملف التعريف لتشكيل وجهة نظر حول ما نعتقد أنك قد تريده أو تحتاج إليه أو ما قد يهمك. وتلك هي الطريقة التي نقرر بها المنتجات والخدمات والعروض التي قد تكون ذات صلة بك (نسمي ذلك التسويق).

سوف تتلقى اتصالات تسويقية منا إذا كنت قد طلبت معلومات منا أو قمت بشراء سلع أو خدمات منا ولم تختر عدم تلقي هذا التسويق.

التسويق من طرف ثالث

سنحصل على موافقة الاختيار الصريح قبل أن نشارك بياناتك الشخصية مع أي طرف ثالث لأغراض التسويق.

إلغاء الاشتراك

يمكنك أن تطلب منا أو من الأطراف الثالثة إيقاف إرسال رسائل التسويق إليك في أي وقت [عن طريق تسجيل الدخول إلى الموقع الإلكتروني والتحقق من أو إلغاء تحديد المربعات ذات الصلة لضبط تفضيلاتك التسويقية أو في حالة عدم توفر هذه الخيارات ، باتباع روابط إلغاء الاشتراك على أي رسالة تسويقية ترسل لك.

عندما تلغي الاشتراك بشأن تلقي الرسائل التسويقية، فلن ينطبق ذلك على البيانات الشخصية المقدمة لنا نتيجة لشراء منتج/خدمة أو تسجيل الضمان أو تجريب المنتج/الخدمة أو غيرها من المعاملات.

سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)

يمكنك ضبط المتصفح الخاص بك لرفض كل أو بعض ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) للمتصفح، أو لتنبيهك عندما تقوم المواقع الإلكترونية بتحديد ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) أو الوصول إليها. وإذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط أو رفضتها، فيرجى الملاحظة أنه قد يتعذر الوصول إلى بعض أجزاء هذا الموقع الإلكتروني أو قد لا تعمل بشكل صحيح. للمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) التي نستخدمها، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتمييزك عن المستخدمين الآخرين للموقع. ويساعدنا هذا على تزويدك بتجربة جيدة عند تصفح موقعنا الإلكتروني ويسمح لنا أيضًا بتحسين الموقع.

ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير نقوم بتخزينه على المتصفح الخاص بك أو القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر لديك حال موافقتك على ذلك. وتحتوي ملفات تعريف الارتباط على معلومات يمكن قراءتها لاحقًا بواسطة خادم الشبكة في المجال الذي يُصدر ملف تعريف الارتباط إليك. ولن يتم استخدام بعض ملفات تعريف الارتباط إلا إذا كنت تستخدم ميزات معينة وأن تكون بعض ملفات تعريف الارتباط ضرورية لتشغيل منصتنا، مما يعني موقعنا الإلكتروني ورسائل البريد الإلكتروني وجميع الوسائل الأخرى لتقديم خدماتنا.

ونستخدم ملفات تعريف الارتباط في منصتنا لأغراض مختلفة:

ملفات تعريف الارتباط الأساسية: تهدف ملفات تعريف الارتباط هذه إلى تزويدك بالوظائف الكاملة لموقعنا الإلكتروني والتي تتكيف مع المنصة الأساسية والجهاز الذي يستخدمه زوارنا، لضمان عمل وظيفة المنصة بشكل صحيح، سواء لتسجيل حساب أو تسجيل الدخول، أو القيام بالحجز أو إدارته. ملفات تعريف الارتباط الأساسية ضرورية لنا لتقديم القدرات الكاملة لموقعنا الإلكتروني.
ملفات تعريف الارتباط الوظيفية: نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لنتذكر تفضيلاتك ومساعدتك في استخدام موقعنا الإلكتروني بكفاءة وبطريقة تتسم بالسهولة. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط الوظيفية على تذكر عمليات البحث التي تقوم بها عن الأماكن والعقارات والتواريخ وتصورات الضيف والعملة واللغة وأماكن الإقامة التي تم الاطلاع عليها. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لتذكر حسابك المسجل لتتمكن من تسجيل الدخول إلى حسابك دون الحاجة إلى إعادة كتابة بيانات الاعتماد الخاصة بك. ملفات تعريف الارتباط هذه ليست ضرورية لعمل منصتنا، ومع ذلك، فهي جزء من اقتراحنا لتيسير استخدام منصتنا.
ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء: تخبرنا ملفات تعريف الارتباط للأداء كيف تستخدم منصتنا. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط هذه في جمع قنوات اكتساب المستخدمين، وتحليل كفاءاتها وتحسينها، وفهم سلوك الزائر عبر المنصة بما في ذلك الصفحات التي تمت زيارتها والإجراءات المُتخذة، ورسائل البريد الإلكتروني المفتوحة والتي تم النقر عليها، ومعلومات التاريخ والوقت. تساعد ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء على فهم تفاعل الزائر مع منصتنا بما في ذلك حركات الفأرة ونشاط التمرير، وعمليات البحث، واختيار التصفيات، والتصنيف والنصوص التي يتم إدخالها في مربعات البحث.
ملفات تعريف ارتباط التسويق: نستخدم ملفات تعريف الارتباط من قبل أطراف ثالثة لتحليل وتحسين أنشطتنا على الإنترنت. وتشمل هذه تتبع سلوك زيارتك عبر منصتنا بعد عرض إعلان عبر الإنترنت لك. وهذا يشمل أيضًا إعادة توجيه الإعلانات التي قد تعرض إعلاناتنا وفقًا للعقار الذي قمت بتصفحه والذي يحدث من خلال معرف ملف تعريف ارتباط ومعرف جهاز غير معلوم. وسوف نستخدم هذه المعلومات لجعل موقعنا الإلكتروني والإعلانات المعروضة عليه أكثر صلة باهتماماتك. وقد نشارك هذه المعلومات مع أطراف ثالثة لهذا الغرض.

كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط من قبل أطراف ثالثة لتقديم خدمات أفضل وتحسين منصتنا وتقديم إعلانات مخصصة. ويمكنك العثور على المزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها والأغراض التي نستخدمها فيها في الجدول أدناه:

اسم ملف تعريف الارتباط: Google
الغرض: لعرض إعلانات مخصصة على مواقع Google بناءً على عمليات البحث الأخيرة والتفاعلات السابقة؛ لجمع معلومات المستخدم لمقاطع الفيديو التي يستضيفها YouTube؛ لقياس حجم الزيارات على موقعنا، لتحديد المتصفح والطابع الزمني للتفاعلات وصفحة المتصفح/ المصدر التي قادت المستخدم إلى موقعنا الإلكتروني، لتقديم إعلانات أكثر صلة بك وباهتماماتك، لتتناسب مع الإعلانات المقدمة عبر الشبكة.

اسم ملف تعريف الارتباط: DoubleClick
الغرض: للتسجيل والإبلاغ عن إجراءات مستخدم الموقع بعد استعراض أو النقر على أحد إعلانات المعلن بغرض قياس فعالية الإعلان وتقديم الإعلانات المستهدفة للمستخدم.

اسم ملف تعريف الارتباط: Criteo
الغرض: لتنفيذ حملات إعادة التوجيه من أجل تقديم إعلانات مخصصة. قد تتضمن المعلومات التي تم الكشف عنها معرفًا مجهولًا تم إنشاؤه بواسطة ملفات تعريف الارتباط أو علامات البكسل أو التقنيات المماثلة المضمنة في صفحات الشبكة والإعلانات ورسائل البريد الإلكتروني التي يتم تسليمها إلى المستخدمين. عنوان بريد إلكتروني مشفر مرتبط بمستخدمي HalalBooking.

اسم ملف تعريف الارتباط: Facebook
الغرض: لتنفيذ حملات إعادة التوجيه من أجل تقديم إعلانات مخصصة. قد تتضمن المعلومات المُفصح عنها معرف الإعلان ومعرف الجهاز لتقسيم مجموعات المستخدمين وفقًا لشرائح العملاء، وعنوان البريد الإلكتروني المشفر المرتبط بعضوية HalalBooking، وعنوان IP، والمعرّف المجهول الذي تم إنشاؤه بواسطة ملفات تعريف الارتباط أو علامات البكسل أو التقنيات المماثلة المضمنة في صفحات الشبكة والإعلانات ورسائل البريد الإلكتروني التي يتم تسليمها إلى المستخدمين.

اسم ملف تعريف الارتباط: Yandex
الغرض: لتحسين أداء موقعنا الإلكتروني. سيتم نقل المعلومات المتعلقة باستخدامك لهذا الموقع والتي تم جمعها بواسطة ملفات تعريف الارتباط إلى Yandex وتخزينها على خادم Yandex في الاتحاد الأوروبي والاتحاد الروسي. ستعالج Yandex هذه المعلومات لتقييم كيفية استخدامك للموقع، وتجميع التقارير لنا حول تشغيل موقعنا الإلكتروني، وتقديم خدمات أخرى. تقوم Yandex بمعالجة هذه المعلومات كما هو محدد في شروط استخدام خدمة Yandex.Metrica.
يمكنك إلغاء استخدام ملفات تعريف الارتباط من خلال اختيار الإعدادات الخاصة في متصفحك. يمكنك أيضًا استخدام الأداة https://yandex.com/support/metrika/general/opt-out.html. ومع ذلك، يمكن أن يؤثر ذلك على بعض وظائف الموقع الإلكتروني. باستخدام هذا الموقع، فإنك توافق على أنه يمكن لـ Yandex معالجة بياناتك بالطريقة المذكورة أعلاه وللأغراض المذكورة أعلاه.

كيفية تعطيل ملفات تعريف الارتباط
يمكنك بشكل عام تنشيط أو إلغاء تنشيط استخدام ملفات تعريف الارتباط من خلال وظيفة مضمنة في متصفح الشبكة الخاص بك. لمعرفة المزيد حول كيفية التحكم في إعدادات ملفات تعريف الارتباط من خلال متصفحك:
اضغط هنا لمعرفة المزيد حول إدارة إعدادات ملفات تعريف الارتباط في Mozilla Firefox؛
اضغط هنا لمعرفة المزيد حول إدارة إعدادات ملفات تعريف الارتباط في Google Chrome؛
اضغط هنا لمعرفة المزيد حول إدارة إعدادات ملفات تعريف الارتباط في Microsoft Internet Explorer؛
اضغط هنا لمعرفة المزيد حول إدارة إعدادات ملفات تعريف الارتباط في Safari؛
اضغط هنا لمعرفة المزيد حول إدارة إعدادات ملفات تعريف الارتباط في Microsoft Edge.

إذا كنت تريد معرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط أو كيفية التحكم فيها أو تعطيلها أو حذفها، يرجى زيارة www.allaboutcookies.org للحصول على إرشادات مفصّلة. بالإضافة إلى ذلك، تسمح بعض شبكات الإعلانات التابعة لأطراف ثالثة، بما في ذلك Google، للمستخدمين بتعطيل التفضيلات المرتبطة بتصفح الإنترنت أو تخصيصها. لمعرفة المزيد حول هذه الميزة من Google، اضغط هنا.

تنتهي صلاحية ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ HalalBooking بعد 12 شهرًا من آخر زيارة. وتحدد الأطراف الثالثة فترة انتهاء صلاحية ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها.

الدخول بمواقع التواصل الاجتماعي
نقدم لك خيار التسجيل وتسجيل الدخول من خلال حسابك على Facebook أو Google. إذا قمت بالتسجيل عبر Facebook، سيطلب Facebook إذنك لإصدار بيانات معينة في حساب Facebook الخاص بك إلينا. قد يتضمن هذا اسمك الأول واسم العائلة وعنوان البريد الإلكتروني حتى يُمكن التحقق من هويتك وجنسك، بالإضافة إلى الموقع العام، ورابط إلى ملفك الشخصي على Facebook، والمنطقة الزمنية، وتاريخ الميلاد، وصورة ملفك الشخصي، ومعلومات "الإعجاب" وقائمة أصدقائك.
سيتم جمع هذه البيانات عن طريق Facebook ونقلها إلينا وفقًا للسياسات الواردة في سياسة خصوصية Facebook. يمكنك التحكم في المعلومات التي نتلقاها من Facebook من خلال إعدادات الخصوصية في حساب Facebook الخاص بك.
سيتم استخدام هذه البيانات لإنشاء حسابك وتخصيصه. الأساس القانوني هو المادة 6، الفقرة. 1 a، وb، وf من اللائحة العامة لحماية البيانات GDPR.
إذا قمت بالتسجيل معنا عبر Facebook أو Google، فسيتم ربط حسابك تلقائيًا بحساب Facebook أو Google الخاص بك، وأنت بذلك تفوضنا بجمع وتخزين واستخدام أي معلومات قد يقدمونها إلينا (مثل عنوان بريدك الإلكتروني).

تغيير الغرض

سوف نستخدم بياناتك الشخصية فقط للأغراض التي جمعنا البيانات من أجلها، ما لم نعتبر بشكل معقول أننا نحتاج إلى استخدامها لسبب آخر، وهذا السبب متوافق مع الغرض الأصلي. إذا كنت ترغب في الحصول على شرح لكيفية توافق المعالجة للغرض الجديد مع الغرض الأصلي، فيرجى الاتصال بنا.

إذا احتجنا إلى استخدام بياناتك الشخصية لغرض غير ذي صلة، فسوف نخطرك ونشرح لك الأساس القانوني الذي يسمح لنا بذلك.

يرجى الملاحظة أننا قد نستخدم بياناتك الشخصية دون علمك أو موافقتك، وفقًا للقواعد المذكورة أعلاه، حيثما يكون ذلك مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون.


5. الكشف عن بياناتك الشخصية

قد نضطر إلى مشاركة بياناتك الشخصية مع الأطراف المبينة أدناه للأغراض المبينة في الجدول أعلاه.

  • الأطراف الثالثة الداخلية كما هو موضح في مسرد المصطلحات.
  • الأطراف الثالثة الخارجية كما هو موضح في مسرد المصطلحات.
  • أطراف ثالثة محددة مدرجة في الجدول أعلاه.
  • الأطراف الثالثة التي قد نختار بيع أجزاء من أعمالنا أو أصولنا لها أو التنازل عنها أو دمجها. وبدلاً من ذلك، قد نسعى للاستحواذ على أعمال أخرى أو الاندماج معها. وإذا حدث تغيير في أعمالنا، فيجوز للمالكين الجدد استخدام بياناتك الشخصية بنفس الطريقة الموضحة في سياسة الخصوصية هذه.

نطلب من جميع الأطراف الثالثة احترام أمن بياناتك الشخصية واستخدامها وفقًا للقانون. ولا نسمح لمزوّدي الخدمات التابعين لأطراف ثالثة باستخدام بياناتك الشخصية لأغراضهم الخاصة ويتم السماح لهم فقط باستخدام بياناتك الشخصية لأغراض محددة ووفقًا لتعليماتنا.


6. التحويل الدولي

نقوم بمشاركة بياناتك الشخصية ضمن مجموعة HalalBooking LTD. وقد ينطوي ذلك على نقل بياناتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

نحن نضمن حماية بياناتك الشخصية من خلال مطالبة جميع شركات مجموعتنا باتباع نفس القواعد عند التعامل مع بياناتك الشخصية. تسمى هذه القواعد "قواعد الشركات الملزمة". لمزيد من التفاصيل، انظر المفوضية الأوروبية: قواعد الشركات الملزمة يوجد الكثير من الأطراف الثالثة الخارجية الخاصة بنا خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، وبالتالي فإن استخدامها لبياناتك الشخصية ستتضمن نقل البيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

حينما نقوم بنقل بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، حيث يكون هذا النقل إلى شركة ضمن مجموعة HalalBooking Ltd، سنسعى لضمان الحصول على درجة مماثلة من الحماية. ومع ذلك، عندما يتم توفير البيانات لمزوّدي الخدمات الخارجيين، على سبيل المثال فندق أو شركة انتقالات حيث قمت بحجز إقامة أو انتقالات المطار من خلال موقعنا، فإننا لا يمكننا ضمان توفيرهم نفس المستوى من الحماية. ومع ذلك، لن نقوم بتزويدهم بأية بيانات شخصية باستثناء تلك التي تعد ضرورية لغرض حجز إقامتك أو انتقالاتك، أو إذا كان قانون ذلك البلد يتطلب منا تقديم هذه البيانات.

يرجى الاتصال بنا إذا كنت تريد المزيد من المعلومات حول الآلية المحددة المستخدمة من قبلنا عند نقل بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.


7. أمن البيانات

لقد وضعنا تدابير أمنية مناسبة لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها عن طريق الخطأ أو تغييرها أو كشفها بطريقة غير مصرح بها. بالإضافة إلى ذلك، فإننا نقصر الوصول إلى بياناتك الشخصية على الموظفين والوكلاء والمقاولين وغيرهم من الأطراف الثالثة الذين توجد لديهم حاجة عمل لمعرفة هذه البيانات. وسوف يعالجون بياناتك الشخصية فقط وفقًا لتعليماتنا ويخضعون لواجب المحافظة على السرية.
ولقد طبقنا إجراءات للتعامل مع أي انتهاك للبيانات الشخصية مشتبه به، وسنقوم بإخطارك وأي جهة تنظيمية ذات صلة بهذا الانتهاك عندما نكون مطالبين قانونًا بفعل ذلك.


8. الاحتفاظ بالبيانات

ما مدة استخدامكم لبياناتي الشخصية؟

سنحتفظ فقط ببياناتك الشخصية طالما كانت ضرورية لتحقيق الأغراض التي جمعنا البيانات من أجلها، بما في ذلك لأغراض تلبية أي متطلبات قانونية أو تنظيمية أو متعلقة بالضرائب أو محاسبية أو تلك الخاصة بإعداد التقارير. قد نحتفظ ببياناتك الشخصية لفترة أطول في حالة تقديم شكوى أو إذا اعتقدنا أن هناك احتمالًا للتقاضي فيما يتعلق بعلاقتنا بك.

ولتحديد فترة الاحتفاظ المناسبة بالبيانات الشخصية، فإننا نضع في الاعتبار قدر البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها، والمخاطرة المحتملة للضرر الناتج عن الاستخدام غير المصرح به أو الكشف عن بياناتك الشخصية، والأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من أجلها وما إذا كان بمقدورنا تحقيق هذه الأغراض من خلال وسائل أخرى أم لا، والمتطلبات المعمول بها سواءً كانت قانونية أو تنظيمية أو ضريبية أو محاسبية أو غيرها.
تفاصيل فترات الاحتفاظ لجوانب مختلفة من بياناتك الشخصية متوفرة في سياسة الاحتفاظ لدينا والتي يمكنك طلبها من خلال الاتصال بنا.

في بعض الحالات، يمكنك أن تطلب منا حذف بياناتك: انظر "حقوقك القانونية" أدناه لمزيد من المعلومات.

وفي بعض الحالات، سنعمل على إخفاء هوية بياناتك الشخصية (بحيث لا يمكن ربطها بك) لأغراض بحثية أو إحصائية، وفي هذه الحالة قد نستخدم هذه المعلومات إلى أجل غير مسمى دون إشعار آخر لك.


9. حقوقك القانونية

تتمتع وفقًا لظروف معينة بحقوق بموجب قوانين حماية البيانات فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. فيمكنك:

  • طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية.
  • طلب تصحيح بياناتك الشخصية.
  • طلب محو بياناتك الشخصية.
  • الاعتراض على معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك.
  • طلب تقييد استخدام
  • طلب نقل بياناتك الشخصية
  • الحق في سحب الموافقة

إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه، يرجى الاتصال بنا.

لا يتطلب الأمر أي رسوم في العادة

لن تضطر إلى دفع رسوم للوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسة أي من الحقوق الأخرى). ومع ذلك، قد نفرض رسومًا معقولة إذا كان طلبك لا أساس له أو متكرر أو مفرط بشكل واضح. وبدلاً من ذلك، قد نرفض الامتثال لطلبك في هذه الظروف.

ما الذي قد نحتاجه منك

قد نحتاج إلى طلب معلومات محددة منك لمساعدتنا في تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى). وهذا إجراء أمني لضمان عدم كشف البيانات الشخصية لأي شخص ليس لديه الحق في استلامها. وقد نتصل بك أيضًا لنطلب منك المزيد من المعلومات فيما يتعلق بطلبك للإسراع في ردنا.

الحد الزمني للرد

نحاول الرد على جميع الطلبات المشروعة في غضون شهر واحد. في بعض الأحيان، قد يستغرق الأمر أكثر من شهر إذا كان طلبك معقدًا بشكل خاص أو في حالة تقديم عدد من الطلبات. وفي هذه الحالة، سوف نخطرك ونبقيك على علم بآخر المستجدات


10. مسرد المصطلحات

الأساس القانوني

المصلحة المشروعة تعني مصلحة أعمالنا في تنفيذ أعمالنا وإدارتها لتمكيننا من تقديم أفضل الخدمات/المنتجات وأفضل تجربة وأكثرها أمانًا. ونتأكد أننا نأخذ بعين الاعتبار ونوازن أي تأثير محتمل عليك (سواء كان إيجابيًا أو سلبيًا) وعلى حقوقك قبل أن نعالج بياناتك الشخصية لمصالحنا المشروعة. لا نستخدم بياناتك الشخصية للأنشطة التي يتم فيها تجاوز مصالحنا من خلال التأثير عليك (ما لم نحصل على موافقتك أو ما لم يكن ذلك مطلوبًا أو مسموحًا بموجب القانون). ويمكنك الحصول على المزيد من المعلومات حول كيفية تقييمنا لمصالحنا المشروعة مقابل أي تأثير محتمل عليك فيما يتعلق بأنشطة محددة من خلال الاتصال بنا.

تنفيذ العقد يعني استخدام بياناتك عندما يكون من الضروري تنفيذ عقد أنت طرف فيه أو لاتخاذ خطوات بناءً على طلبك قبل إبرام هذا العقد.

الامتثال لالتزام قانوني يعني استخدام بياناتك الشخصية عندما يكون ذلك ضروريًا للامتثال لالتزام قانوني نخضع له.

الأطراف الثالثة

الأطراف الثالثة الداخلية

شركات أخرى في مجموعة HalalBooking Ltd تعمل كوحدات تحكم أو معالجة مشتركة ومقرها خارج الاتحاد الأوروبي وتقدم مجموعة من الخدمات لنا مثل خدمات تكنولوجيا المعلومات وإدارة النظام وإعداد تقارير القيادة.

الأطراف الثالثة الخارجية

  • مزوّدو الخدمات الذين يعملون كوحدات معالجة في البلدان خارج الاتحاد الأوروبي والذين يقدمون خدمات تكنولوجيا المعلومات وإدارة النظام.
  • المستشارون المهنيون الذين يعملون كمعالجين أو مراقبين مشتركين بما في ذلك المحامين والمصرفيين ومدققي الحسابات وشركات التأمين الذين يتخذون من المملكة المتحدة مقرًا لهم والذين يقدمون خدمات استشارية ومصرفية وقانونية وتأمينية ومحاسبية.
  • مصلحة الإيرادات والجمارك التابعة لحكومة صاحبة الجلالة والهيئات التنظيمية والسلطات الأخرى التي تعمل كمعالج أو مراقبين مشتركين الذين يتخذون من المملكة المتحدة وتركيا مقرًا لهم والذين يطلبون الإبلاغ عن أنشطة المعالجة في ظروف معينة.
  • مقدمو الخدمات الذين يقدمون خدمات مثل انتقالات المطار والإقامة والخدمات الأخرى المرتبطة بتنفيذ عقدك معنا.

حقوقك القانونية

لك الحق في التالي:

طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروفة باسم "طلب وصول صاحب البيانات"). ويتيح لك ذلك الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والتحقق من معالجتنا لها بشكل قانوني

طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. ويتيح لك هذا الحصول على أي بيانات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك، على الرغم من أننا قد نحتاج إلى التحقق من دقة البيانات الجديدة التي تقدمها لنا.

طلب محو بياناتك الشخصية يتيح لك هذا مطالبتنا بحذف أو إزالة البيانات الشخصية في حالة عدم وجود سبب وجيه لدينا لمواصلة معالجتها. ويحق لك أيضًا أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية أو إزالتها، حيث مارست حقك في الاعتراض على المعالجة بنجاح (انظر أدناه)، حيث من الممكن أن نكون قد عالجنا معلوماتك بشكل غير قانوني أو عندما يطلب منا حذف بياناتك الشخصية للامتثال للقانون المحلي. لاحظ مع ذلك أننا قد لا نتمكن دائمًا من الالتزام بطلبك الخاص بمحو بياناتك الشخصية لأسباب قانونية معينة سيتم إبلاغك بها، إذا انطبق ذلك، وقت تقديم طلبك.

الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية حيث نعتمد على مصلحة مشروعة (أو تلك الخاصة بطرف ثالث) ويوجد شيء يتعلق بوضعك الخاص يجعلك ترغب في الاعتراض على المعالجة على هذا الأساس حيث تشعر أنه يؤثر على حقوقك وحرياتك الأساسية. لديك أيضًا الحق في الاعتراض على المكان الذي نعالج فيه بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر. وقد نثبت في بعض الحالات امتلاكنا لأسباب مشروعة مقنعة لمعالجة معلوماتك تتجاوز حقوقك وحرياتك.

طلب تقييد معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك يمكّنك هذا من مطالبتنا بتعليق معالجة بياناتك الشخصية في السيناريوهات التالية:

  • إذا كنت تريد منا أن نثبت دقة البيانات.
  • عندما يكون استخدامنا للبيانات غير قانوني ولكنك لا تريدنا أن نمحوها.
  • حيث تريدنا أن نحتفظ بالبيانات حتى لو لم نعد نطلبها لأنك بحاجة إليها لتأسيس المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.
  • لقد اعترضت على استخدامنا لبياناتك، لكننا بحاجة إلى التحقق مما إذا كانت لدينا أسباب قانونية شرعية لاستخدامها.

طلب نقل بياناتك الشخصية إليك أو إلى طرف ثالث. سوف نقدم لك، أو إلى طرف ثالث قمت باختياره، بياناتك الشخصية بتنسيق منظم شائع الاستخدام ويمكن قراءته آليًا. يرجى ملاحظة أن هذا الحق ينطبق فقط على المعلومات الآلية التي قدمت موافقتك عليها في البداية لاستخدامنا أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.

سحب الموافقة في أي وقت حيث نعتمد على موافقة لمعالجة بياناتك الشخصية. ومع ذلك، لن يؤثر ذلك على قانونية أي معالجة تم تنفيذها قبل سحب موافقتك. وقد لا نتمكن إذا سحبت موافقتك، من تقديم منتجات أو خدمات معينة إليك. وسنقوم بنصيحتك إذا كانت هذه هي الحالة في الوقت الذي تقوم فيه بسحب موافقتك.

اغتنم العروض الحصرية لأعضاء Gold
سجّل للتوصّل الفوري بآخر العروض وبخصومات حصرية
اشترك للحصول على خصم حتى 10%